l'art de se gaufrer...
se gaufrer je sais faire et j'en paie bien aujourd'hui les pots cassés, enfin surtout les épaules...
faire des gaufres, c'est aussi un art, surtout la pâte.... le gaufrier aussi est en grande partie responsable du résultat !
pour ma part (de gaufres) j'ai utilisé différentes recettes, differents appareils... j'ai aussi abandonné, retenté...
la semaine dernière, un appel au goûter amélioré du dimanche m'a incité à recommencer l'expérience...
j'ai usé d'internet pour trouver LA recette et sorti le gaufrier...
je respecte à la lettre les mesures et les différentes étapes des mélanges des différents ingrédients...
tout semble se dérouler dans le meilleur des dimanches...
sans souci de cuisson, le résultat est plutôt pa mal ! 25 gaufres de taille et d'allure agréable à l'oeil...
après dégustation, ça c'est un avis personnel, pour plus de légèreté, je mettrai bien 2 oeufs au lieu de 4 pour la prochaine fois !
en tous les cas, elles ont bien plu puisqu'il n'y en a plus !