plat d'automne....
lapin façon "moulin de la perche"
allumer le four à 210° cuisson normale
déposer dans un plat allant au four 2 belles cuisses de lapin
après avoir (sans exagérer) verser de l'huile d'olive sur chaque morceau y ajouter :
persil, muscade, thym, sel et poivre, crème fraîche (avec générosité) et pour finir un peu de cognac(au pif !)
dans un récipient, déposer 4 cuillères à soupe (environ) de raisins secs recouverts d'eau chaude "aromatisée" au cognac puis mettre environ 2 fois 50s à 400 dans le micro onde
disposer les raisins gorgés d'eau et de cognac sur et autour des gigolettes, puis enfourner
en cours de cuisson tourner les cuisses pour qu'elle soient bien dorées des 2 côtés
lorsque le lapin est bien doré, (environ 3/4 h) le servir avec des pommes sautées
servir bien chaud en nappant chaque morceau, de sauce et de raisins
bon appêtit !