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mamou faut pas s'en faire....
4 octobre 2009

plat d'automne....

P1040224

lapin façon "moulin de la perche"

allumer le four à 210° cuisson normale

déposer dans un plat allant au four 2 belles cuisses de lapin
après avoir (sans exagérer) verser de l'huile d'olive sur chaque morceau y ajouter :
persil, muscade, thym, sel et poivre, crème fraîche (avec générosité) et pour finir un peu de cognac(au pif !)

dans un récipient, déposer 4 cuillères à soupe (environ) de raisins secs recouverts d'eau chaude "aromatisée" au cognac puis  mettre environ 2 fois 50s à 400 dans le micro onde

disposer les raisins gorgés d'eau et de cognac sur et autour des gigolettes, puis enfourner

en cours de cuisson tourner les cuisses pour qu'elle soient bien dorées des 2 côtés

lorsque le lapin est bien doré, (environ 3/4 h) le servir avec des pommes sautées

servir bien chaud en nappant chaque morceau, de sauce et de raisins

bon appêtit !

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Commentaires
C
Ta recette a vraiment l'air sympa, est-ce-qu'on peut la faire avec un lapin entier ?<br /> Bisous<br /> Mariella
C
Ta recette a vraiment l'air sympa, est-ce-qu'on peut la faire avec un lapin entier ?<br /> Bisous<br /> Mariella
L
Ta recette a vraiment l'air sympa, est-ce-qu'on peut la faire avec un lapin entier ?<br /> Bisous<br /> Mariella
M
j'en ai fait y'a pas lgtps, ben il était moins bon que le tien !
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